ingrédients:
1 poulet couper en morceau
2 oignons haché
une grosse poignet de pois chiche trempés la veille
4 carottes
4courgettes
l’huile d'olive
beurre
sel, poivre noir, cannelle, ras el hanout , paprika
un kilo de rechta
préparation la sauce :
faite revenir le poulet ou la viande dans une marmite avec l’oignon hacher et les épices et l’huile , pendant 10 mn environ en suite ajouter l’eau environ 1 litre et ajouter les pois chiches et les carottes
entre temps dans un grand plat mettre la rechta mettre un filet d'huile et malaxer bien remplisser le haut du couscoussier
après une fois que la vapeur s’échappe du couscoussier laisser cuire 10min et retirer la rechta la remettre dans le plat et l’arroser avec un verre d’eau et salé
laisser là absorber l’eau en suite la remettre dans le haut du couscoussier et laisser cuire une autre fois ; une fois échappement de la vapeur laisser 10 mn et remettre dans le plat et arroser de nouveau avec 1 verre d’eau
et la remettre dans le couscoussier de nouveau et âpres ;arroser la avec une demie louche de sauce et ajouter un peu de beurre et mélanger délicatement
une fois le poulet cuit retirer le et laisser egoutter un pe et le passer au four pour le faire doré
server ces pâtes arrosées de sauce et garnies de morceaux de poulet, carotte et courgette de pois chiche et saupoudrer de cannelle selon votre gout moi jen ai mis qu'un peu dans la sauce.
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