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vendredi 26 octobre 2012

reccette du steak d'entre côté et les fenouil sauté à l'huile d'olive


Photo: le steak d'entre côté et les fenouil sauté à l'huile d'olive .
Steak épicé

Les ingrédients

- 1 entre côte
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1/8 de cuillère à café de Massalé
- 1/8 de cuillère à café de Colombo
- Sel 
- Poivre

1 - Assaisonner la viande avec les épices. Bien macérez pour que les épices imprègnent la viande. Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur couvert d'un papier film.

2- La cuisson 
Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile pendant environ 3 minutes.

Bon appétit ! 

Vous accompagner avec du riz blanc et des haricots rouge sauce tomate ou Achard de légume et rougail tomate.
Par : Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar


ingrédients

- 1 entre côte
- 1 cuillère à café de purée de piment
 -1/8 de cuillère à café de Massalé
- 1/8 de cuillère à café de Colombo
- Sel
- Poivre
préparation

1 - Assaisonner la viande avec les épices. Bien macérez pour que les épices imprègnent la viande. Laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur couvert d'un papier film
2- La cuisson
Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile pendant environ 3 minutes

Bon appétit !

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