Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de basilic
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de fond de volaille
- 25 cl de lait de coco
- 50 g d'amandes pelées
- 2 clous de girofle
- Sel et poivre
Préparation :
Découpez les aiguillette en morceaux. Faites-les dorer dans de l'huile puis retirez-les.
A leur place, mettez les clous de girofle, remuez 2 minutes puis ajoutez l'ail et l'oignon pelés et hachés. Laissez-les dorer légèrement en remuant.
Versez le jus du citron, le fond de volaille, le lait de coco, le poivre et le sel. Laissez mijoter 10 min.
Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 10 minutes.
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