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jeudi 25 octobre 2012

Poulet au lait de coco et basilic


Photo: Poulet au lait de coco et basilic

Plat principal 
 
Préparation : 20 min 
Cuisson : 30 min 

 
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de basilic
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de fond de volaille
- 25 cl de lait de coco
- 50 g d'amandes pelées
- 2 clous de girofle
- Sel et poivre

Préparation : 

Découpez les aiguillette en morceaux. Faites-les dorer dans de l'huile puis retirez-les.

A leur place, mettez les clous de girofle, remuez 2 minutes puis ajoutez l'ail et l'oignon pelés et hachés. Laissez-les dorer légèrement en remuant.

Versez le jus du citron, le fond de volaille, le lait de coco, le poivre et le sel. Laissez mijoter 10 min.

Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 10 minutes.

Préparation : 20 min 
Cuisson : 30 min 
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de basilic
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de fond de volaille
- 25 cl de lait de coco
- 50 g d'amandes pelées
- 2 clous de girofle
- Sel et poivre
Préparation : 
Découpez les aiguillette en morceaux. Faites-les dorer dans de l'huile puis retirez-les.
A leur place, mettez les clous de girofle, remuez 2 minutes puis ajoutez l'ail et l'oignon pelés et hachés. Laissez-les dorer légèrement en remuant.
Versez le jus du citron, le fond de volaille, le lait de coco, le poivre et le sel. Laissez mijoter 10 min.
Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 10 minutes.

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