Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 4 cuisses de poulet fermier
- 2 beaux panais
- 8 à 10 pommes de terre moyennes
- 20 cl de sauce tomate
- 1 belle échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de curry
- 10 cl de bouillon de légumes
- 3 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson
Préparation de la recette : Poulet au panais et pomme de terre
Éplucher les pommes de terre.
Éplucher les panais, les couper en gros "cubes". Retirer la partie centrale fibreuse.
Dans un autocuiseur, faire légèrement dorer le poulet dans l'huile chaude. Ajouter l'échalote ciselée et laisser revenir 2 minutes à feu moyen.
Ajouter la sauce tomate, l'ail écrasé au presse-ail (ou ciselé), le curry, les légumes et le bouillon. Fermer de suite et laisser cuire à la vapeur 15 à 20 minutes. Servir chaud !
Suggestion pour que les enfants apprécient : retirer les os et la peau après cuisson, puis réchauffer quelques minutes avant de servir.
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