Pages

vendredi 26 octobre 2012

Nouilles au boeuf et légumes verts


Photo: Nouilles au boeuf et légumes verts

Ingrédients (Pour 4 personnes)
 
- 250 g de nouilles chinoises
- 300g de boeuf (choisir une viande tendre)
- 250 g de hariciots verts plats
-1 tête de brocolis
- huile de sésame
- sauce soja

Préparation :

Commencez par faire cuire le brocolis et les haricots dans de l'eau bouillante salée, ne pas les faire cuire trop longtemps afin qu'ils restent légèrement croquants.
Coupez votre viande en petits morceaux et faites la revenir dans un peu d'huile de sésame, ajoutez les légumes une fois cuits.
Faites cuire vos nouilles chinoises, ajoutez les aux légumes et boeuf et arrosez de sauce soja.


Ingrédients (Pour 4 personnes)

- 250 g de nouilles chinoises

- 300g de boeuf (choisir une viande tendre)

- 250 g de hariciots verts plats

-1 tête de brocolis

- huile de sésame
- sauce soja

Préparation :
Commencez par faire cuire le brocolis et les haricots dans de l'eau bouillante salée, ne pas les faire cuire trop longtemps afin qu'ils restent légèrement croquants.

Coupez votre viande en petits morceaux et faites la revenir dans un peu d'huile de sésame, ajoutez les légumes une fois cuits.

Faites cuire vos nouilles chinoises, ajoutez les aux légumes et boeuf et arrosez de sauce soja.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire