Les ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de purée de piment doux ( préparé maison )
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre coloré
- 1/2 cuillère à café d'épice Indien
- 1/2 cuillère à café de Massalé de la Réunion
- 1/2 cuillère à café de Colombo
- 6 cm de gingembre
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
La préparation
1- Laver le poulet et mettre dans une grande cuvette.
2- Couper le citron en deux et le presser. Récupérez le jus. Râper le gingembre et les 2 gousses d'ail à l'aide d'une râpe à fromage.
3 - Assaisonner avec du sel , poivre. du jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre coloré. Bien mélanger. Puis rajouter les épices : 1/2 cuillère à café d'épice Indien,1/2 cuillère à café de Massalé de la Réunion et 1/2 cuillère à café de Colombo. Rajouter le gingembre et l'ail râpé. Bien macérer pour que les épices imprègnent les poulets.
4- Mettre dans un sac de congélation : les 6 cuisses de poulet. Attacher le sec. Laisser au réfrigérateur pendant 1 h
5- La cuisson. Mettre dans un plat pour le four. Faire cuire à 180° pendant 1h.
Bon appétit !
Vous pouvez accompagner avec des pommes de terre à la crème et des carottes au cumin
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