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vendredi 26 octobre 2012

Far aux mirabelles léger


Photo: Far aux mirabelles léger

Dessert
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 l de lait écrémé
- 125 g de farine 
- 125 g de maïzena
- 250 g de sucre semoule
- 4 oeufs 
- 1 cuillère à café d'huile
- 500 g de mirabelles fraîches ou en bocaux dénoyautées

Préparation :

Dans un grand saladier, mettre la farine et la Maïzena, les mélanger.
Rajouter les oeufs. Mélanger le tout.

Verser un 1/2 litre de lait tout en remuant. Ajouter le sucre. Mélanger.

Mettre ce qui reste de lait, le tout en remuant.

Verser dans un grand plat rectangulaire de préférence mais tous les plats conviennent.

Rouler les mirabelles dans la farine puis les déposer un peu partout dans le plat.

Enfourner 1 h à 200°C (thermostat 6-7).
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 l de lait écrémé
- 125 g de farine 
- 125 g de maïzena
- 250 g de sucre semoule
- 4 oeufs 
- 1 cuillère à café d'huile
- 500 g de mirabelles fraîches ou en bocaux dénoyautées
Préparation :
Dans un grand saladier, mettre la farine et la Maïzena, les mélanger.
Rajouter les oeufs. Mélanger le tout.
Verser un 1/2 litre de lait tout en remuant. Ajouter le sucre. Mélanger.
Mettre ce qui reste de lait, le tout en remuant.
Verser dans un grand plat rectangulaire de préférence mais tous les plats conviennent.
Rouler les mirabelles dans la farine puis les déposer un peu partout dans le plat.
Enfourner 1 h à 200°C (thermostat 6-7).

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