ingrédients :
-2 pomme de terre
- 2 cougette long
- 1 poivron vert
-1 poivron rouge
1 piment vert long doux frais
- 1 oignon blanc
- 2 tomates frais
-4 olives noir
-4 olives vert
épices :
gingembre
1/4 cuillère à café de poudre de cumin
1 pince de curcuma
1/8 cuillère à café de poudre de coriandre moulu
sel
poivre
1 c à soupe huile d'olive
-persil plat et 1 c à soupe de vinaigre de miel .
La préparation
Laver les legumes , éplucher les pomme de terre et les cougettes . Couper en fine rondelle les pomme de terre , les courgettes , le poivron rouge et vert , l'oignon blanc , haché lepersil plat , râpé le gingembre .Eplucher et retirer les pinpins des tomates puis couper en petit dés .Couper en rondelle le piment vert long .Assaisonner les legumes avec le sel , poivre , vinaigre , cumin , curcuma , coriandre moulu , bien melanger puis rajouter l'oignon blanc couper en rondelle et les olives vert et noir , le piment vert , les tomates couper en dés .
Dans une marmite spéciale au four à la vapeur : Arroser huile d'olive au fond de la marmite puis rajouter les legumes Assaisonner après mettre au four pendant 1 h avec temperature 150° sans mettre de l'eau .
Accompagner par les cuisse de poulet désossés grillé à la poêle .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire