Pages

samedi 27 octobre 2012

recette pour legumes composer au four et les cuisses de poulet désossé



Photo: Les legumes composer au four et les cuisses de poulet désossé .
 
ingrédients :
 -2 pomme de terre 
- 2 cougette long 
- 1 poivron vert 

-1 poivron rouge 
1 piment vert long doux frais 
- 1 oignon blanc 
- 2 tomates frais 
-4 olives noir 
-4 olives vert 
épices : 
gingembre 
1/4 cuillère à café de poudre de cumin 
1 pince de curcuma 
1/8 cuillère à café de poudre de coriandre moulu 
sel 
poivre 
1 c à soupe huile d'olive 
-persil plat et 1 c à soupe de vinaigre de miel .
 La préparation 
Laver les legumes , éplucher les pomme de terre et les cougettes . Couper en fine rondelle les pomme de terre , les courgettes , le poivron rouge et vert , l'oignon blanc , haché lepersil plat , râpé le gingembre .Eplucher et retirer les pinpins des tomates puis couper en petit dés .Couper en rondelle le piment vert long .Assaisonner les legumes avec le sel , poivre , vinaigre , cumin , curcuma , coriandre moulu , bien melanger puis rajouter l'oignon blanc couper en rondelle et les olives vert et noir , le piment vert , les tomates couper en dés .
 Dans une marmite spéciale au four à la vapeur : Arroser huile d'olive au fond de la marmite puis rajouter les legumes Assaisonner après mettre au four pendant 1 h avec temperature 150° sans mettre de l'eau .
 Accompagner par les cuisse de poulet désossés grillé à la poêle .
ingrédients :
-2 pomme de terre 
- 2 cougette long 
- 1 poivron vert 
-1 poivron rouge 
1 piment vert long doux frais 
- 1 oignon blanc 
- 2 tomates frais 
-4 olives noir 
-4 olives vert 
épices : 
gingembre 
1/4 cuillère à café de poudre de cumin 
1 pince de curcuma 
1/8 cuillère à café de poudre de coriandre moulu 
sel 
poivre 
1 c à soupe huile d'olive 
-persil plat et 1 c à soupe de vinaigre de miel .
La préparation 
Laver les legumes , éplucher les pomme de terre et les cougettes . Couper en fine rondelle les pomme de terre , les courgettes , le poivron rouge et vert , l'oignon blanc , haché lepersil plat , râpé le gingembre .Eplucher et retirer les pinpins des tomates puis couper en petit dés .Couper en rondelle le piment vert long .Assaisonner les legumes avec le sel , poivre , vinaigre , cumin , curcuma , coriandre moulu , bien melanger puis rajouter l'oignon blanc couper en rondelle et les olives vert et noir , le piment vert , les tomates couper en dés .
Dans une marmite spéciale au four à la vapeur : Arroser huile d'olive au fond de la marmite puis rajouter les legumes Assaisonner après mettre au four pendant 1 h avec temperature 150° sans mettre de l'eau .
Accompagner par les cuisse de poulet désossés grillé à la poêle .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire