Pages

vendredi 26 octobre 2012

recette de truffe au chocolat fastoche



Photo: Truffes au chocolat facile 

Ingrédients:

 500g de chocolat noir + 200 gr pour l'enrobage 150 ml de crème fraîche 50g de chocolat blanc fondu

 Préparation:
 - Sur un bain-marie laisser fondre les 500 gr de chocolat avec la crème fraîche. 

Puis laisser froidir complètement pendant au moin 1 heure.

 - Apres refroidissement former les truffes et laisser refroidir encore une fois. 
3- Entre temps laisser fondre les 200g de chocolat avec le miel et enrober les truffes avec le chocolat fondu. - Décorez avec du chocolat blanc fondu

Ingrédients:
500g de chocolat noir + 200 gr pour l'enrobage 150 ml de crème fraîche 50g 
de chocolat blanc fondu
Préparation:
Sur un bain-marie laisser fondre les 500 gr de chocolat avec la crème fraîche.
Puis laisser froidir complètement pendant au moin 1 heure
- Apres refroidissement former les truffes et laisser refroidir encore une fois.
3- Entre temps laisser fondre les 200g de chocolat avec le miel et enrober 
les truffes avec le chocolat fondu. - Décorez avec du chocolat blanc fondu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire