Ingrédients :
- 1 kg de poisson frais
-1 oignon blanc
- gingembre
-2 gosses d'ail
-2 tomates frais
- coriandre frais
- 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
- sel
- poivre
- jus de citron
-2 c à cuillère à soupe d'huile
- 1 boîte de lait de coco 250 ml
- 1 verre d'eau
- 1 piment vert frais
La préparation :
laver les poissons puis assaisonner avec du sel et du piment , jus de citron . Laisser reposer 1 h au frigo .
couper les tomates en petit dés puis l'oignon .Râper le gingembre et l'ail , haché le coriandre .
La cuisson :
Dans une marmite chauffer huile après rajouter l'oignon puis laisser dorer 2 mn puis rajouter les tomates , les coriandre haché , gingembre , ail , sel , poivre , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma , laisser mijoter pendant 5 mn puis rajouter le lait de coco 250 ml puis 1 verre d'eau , laisser bien mijoter pendant 4 mn puis rajouter à la fin les poisson assaisonné et laisser mijoter pendant 10 mn , à la fin de cuisson arroser avec le jus de citron .
Accompagner par le riz blanc ou le blé boulgour
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