Pages

jeudi 25 octobre 2012

Crumble poires - chocolat


Photo: Crumble poires - chocolat

Dessert 
 
Préparation : 30 mn 
Cuisson : 30 mn 

 
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 4 poires
- 125 g de chocolat noir
- 120 g de farine
- 50 g de cassonade
- 100 g de beurre 1/2 sel + 10 g pour beurrer le moule
- 15 g de poudre d'amandes

Préparation : 


Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 mn. 

Beurrer un plat à four et y déposer les carrés de chocolat. 
Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler et les couper en quartiers. 
Les placer sur les carrés de chocolat. 
Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat. 

Mettre au four à th°C 6-7 pendant 30 mn. 

Servir tiède.

 
Préparation : 30 mn 
Cuisson : 30 mn 
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 4 poires
- 125 g de chocolat noir
- 120 g de farine
- 50 g de cassonade
- 100 g de beurre 1/2 sel + 10 g pour beurrer le moule
- 15 g de poudre d'amandes
Préparation : 
Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 mn. 
Beurrer un plat à four et y déposer les carrés de chocolat. 
Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler et les couper en quartiers. 
Les placer sur les carrés de chocolat. 
Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat. 
Mettre au four à th°C 6-7 pendant 30 mn. 
Servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire