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vendredi 26 octobre 2012

Bonbon piment ou les beignets salé aux pois du Cap avec ses épices


.Photo: Bonbon piment ou les beignets salé aux pois du Cap avec ses épices .
Ingrédients 
-1kg de pois du cap 
- 2 oignon blanc 
-1 sachet de levure chimique 
- 1 sachet de levure boulangère 
-1 paquet de coriandre frais 
- 2 piments fort frais
- 1 demi morceau de gingembre de 6cm 
- une cuillère à café de sel
- 1 demi cuillère à café de puré de piment fort 
- 1 cuillère à café curcuma 
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre moulu 
- 1 cuillère à café de curry 
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 oeufs entier 
- 200 g de farine pour friture

Préparation 
Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d’eau froide.puis retirer la peau, ensuite mixer le tout au robot mixeur jusque à que la pâte soit sec.
enfin rajouter tous les ingrédients : couper les oignons en petit dés fins et  les oignons vert rajouter 2 piment fort  coupé en petit dés, râpé le gingembre. Saler poivrer  rajouter  1 cuillère a café de puré de piment et 2 oeufs entier et 200g de farine , le sel ,le curcuma,le cumin , le paprika,le coriandre moulu, le curry. et rajouter la levure chimique diluer la levure dans un peu d'eau et rajouter à la préparation .
Bien pétrir le tout bien mélanger et laisser reposer le tout                                        1 heur.

cuisson
prendre un peu de cette purée à l'aide d'une cuillère à café et faire frire dans un bain huile (une fois que l'huile est bien chaude mettre sur feu doux) jusqu'à obtention d'une belle couleur.
Bonne appétit
Ingrédients 
-1kg de pois du cap 
- 2 oignon blanc 
-1 sachet de levure chimique 
- 1 sachet de levure boulangère 
-1 paquet de coriandre frais 
- 2 piments fort frais
- 1 demi morceau de gingembre de 6cm 
- une cuillère à café de sel
- 1 demi cuillère à café de puré de piment fort 
- 1 cuillère à café curcuma 
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre moulu 
- 1 cuillère à café de curry 
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 oeufs entier 
- 200 g de farine pour friture
Préparation 
Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d’eau froide.puis retirer la peau, ensuite mixer le tout au robot mixeur jusque à que la pâte soit sec.
enfin rajouter tous les ingrédients : couper les oignons en petit dés fins et les oignons vert rajouter 2 piment fort coupé en petit dés, râpé le gingembre. Saler poivrer rajouter 1 cuillère a café de puré de piment et 2 oeufs entier et 200g de farine , le sel ,le curcuma,le cumin , le paprika,le coriandre moulu, le curry. et rajouter la levure chimique diluer la levure dans un peu d'eau et rajouter à la préparation .
Bien pétrir le tout bien mélanger et laisser reposer le tout 1 heur.
cuisson
prendre un peu de cette purée à l'aide d'une cuillère à café et faire frire dans un bain huile (une fois que l'huile est bien chaude mettre sur feu doux) jusqu'à obtention d'une belle couleur.
Bonne appéti

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