Pages

jeudi 25 octobre 2012

Pommes en gratin


Photo: Pommes en gratin

Dessert
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fluide
- 4 cuillères à café de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation :


Préchauffer le four thermostat 6 . 

Pelez les pommes et découpez les en fines lamelles que vous disposez dans un plat à gratin ou dans des petits plats à crème brulée. 

Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs battus, le miel, la crème et la cannelle. 
Répartissez ce mélange sur les pommes. 
Veillez à ce que chaque lamelle soit enrobée de la préparation, si nécesaire remuez légèrement.

Mettez au four pendant 20 à 25 mn. Le dessert doit être doré. 
Servir tiède !

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fluide
- 4 cuillères à café de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 . 
Pelez les pommes et découpez les en fines lamelles que vous disposez dans un plat à gratin ou dans des petits plats à crème brulée. 
Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs battus, le miel, la crème et la cannelle. 
Répartissez ce mélange sur les pommes. 
Veillez à ce que chaque lamelle soit enrobée de la préparation, si nécesaire remuez légèrement.
Mettez au four pendant 20 à 25 mn. Le dessert doit être doré. 
Servir tiède !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire