Les ingrédients
- 1 paquet de macaroni 500g
- 1 demi litre de lait de coco à partir de coco rapé
- 1 écorche de canelle
- 1 gousse de vanille
- 1 pince de poudre de canelle
- 1 sachet de sucre vanille
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 1 demi cuillère à soupe de sel
préparation
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée et une cuillère de vinaigre et d'huile pendant environ 7 minutes. Quand les pâtes sont cuites, les mettre dans une passoire pour retirer l'eau. Ensuite mettre dans une marmite, rajouter 1 demi-litre de lait de coco et une écorche de canelle, une gousse de vaniselle, une pince de poudre de canelle , 2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 1 sachet de sucre vanille. Laisser mijoter sur le feu pendant environ 7 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire