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jeudi 25 octobre 2012

Petit flan de céleri-rave


Photo: Petit flan de céleri-rave

Entrée  
 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
 
Ingrédients :


-500g de céleri rave


-1 petite noix de beurre


-3oeufs


-10cl de crème fraiche épaisse


-sel,poivre

Préparation de la recette : Petit flan de céleri-rave 

épluchez,lavez,puis coupez le céleri rave en petit cubes. 


faire cuire 30 min dans un récipiant classique.


allumez le four thermostat 6(environ 180°c).


faire fondre une petite noix de beurre puis y trempez un pinceau badigeonnez en 4 ramequins en porcelaine à feu 8cm de diamètre.


réduire la pulpe de céleri rave.


battre 3oeufs en omelette avec 10cl de crème fraiche épaisse,un peu de sel et du poivre.ajouter la purée de céleri et mélangez.


versez 2cm d'eau bouillante dans un plat à four et posez les ramequins dans ce bain-marie.


laissez reposez 5min dans le four éteint avant de démouler et servir chaut.





bonne dégustation


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
-500g de céleri rave
-1 petite noix de beurre
-3oeufs
-10cl de crème fraiche épaisse
-sel,poivre
Préparation de la recette : Petit flan de céleri-rave
épluchez,lavez,puis coupez le céleri rave en petit cubes.
faire cuire 30 min dans un récipiant classique.
allumez le four thermostat 6(environ 180°c).
faire fondre une petite noix de beurre puis y trempez un pinceau badigeonnez en 4 ramequins en porcelaine à feu 8cm de diamètre.
réduire la pulpe de céleri rave.
battre 3oeufs en omelette avec 10cl de crème fraiche épaisse,un peu de sel et du poivre.ajouter la purée de céleri et mélangez.
versez 2cm d'eau bouillante dans un plat à four et posez les ramequins dans ce bain-marie.
laissez reposez 5min dans le four éteint avant de démouler et servir chaut.
bonne dégustation

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