Pages

jeudi 25 octobre 2012

Rösti de topinambours



Photo: Rösti de topinambours

Accompagnement
 
Préparation : 20 min 
Cuisson : 20 min 

 
Ingrédients (pour 4 personnes): 
- 10 topinambours
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre à convenance

Préparation : 
Éplucher les topinambours et les râper.

Peler et hacher finement l'échalote.

Casser l’œuf dans un saladier, le battre et ajouter l'échalote, les topinambours râpés et la farine.

Bien mélanger le tout.

Saler et poivrer à votre goût.

Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.

Préparation : 20 min 
Cuisson : 20 min 
Ingrédients (pour 4 personnes): 
- 10 topinambours
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre à convenance
Préparation : 
Éplucher les topinambours et les râper.
Peler et hacher finement l'échalote.
Casser l’œuf dans un saladier, le battre et ajouter l'échalote, les topinambours râpés et la farine.
Bien mélanger le tout.
Saler et poivrer à votre goût.
Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire