Pages

vendredi 26 octobre 2012

recette de Figue à la mozzarella


Photo: Figue à la mozzarella

Entrée
 
Temps de préparation : 10 minutes
 
Ingrédients :

- environs 20 figues de tailles moyennes bien mûre
- 1 gousses d'ail
- 2 boules de mozzarella
- huile d'olive

Préparation de la recette : Figue à la mozzarella 

Oter la peau des figues puis
découper les en lamelle.
Hacher la gousse d'ail.
Découper les boules de mozzarella en fine lamelle.
Disposer alors dans une grande assiette plate les figues, mettre l'ail puis terminer par la mozzarella.
Verser généreusement de l'huile d'olive sur le plat.
Mettre au frais avant de servir.


Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- environs 20 figues de tailles moyennes bien mûre

- 1 gousses d'ail
- 2 boules de mozzarella
- huile d'olive

Préparation de la recette : Figue à la mozzarella 
Otez la peau des figues puis

découper les en lamelle.
Hacher la gousse d'ail.
Découper les boules de mozzarella en fine lamelle.
Disposer alors dans une grande assiette plate les figues, mettre l'ail puis terminer par la mozzarella.
Verser généreusement de l'huile d'olive sur le plat.
Mettre au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire