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vendredi 26 octobre 2012

recette Merlun Blanc frit


Photo: Merlun Blanc frit

Ingrédient :
-1 kg de poisson
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 demi-cuillère à café de poudre de curcuma
- 1 demi-cuillère à café de poudre de piment fort
- 1 cuillère à café de sel

Assaisonnement
Mettre tous les ingrédients mentionnés au-dessus, dans le poisson. Bien mélanger et laisser reposer environ 20 minutes.

Pour la friture
- 2 cuillères à soupe de farine blanc dans une assiette
- 1 poèle avec un peu d'huile

Faire chauffer l'huile afin qu'elle soit bien chaude pour la cuisson. Etaler le poisson dans la farine puis mettre dans la poêle et laisser dorer à feu doux.

Ingrédient :



-1 kg de poisson
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 demi-cuillère à café de poudre de curcuma
- 1 demi-cuillère à café de poudre de piment fort
- 1 cuillère à café de sel
Assaisonnement
Mettre tous les ingrédients mentionnés au-dessus, dans le poisson. Bien mélanger et laisser reposer environ 20 minutes.
Pour la friture
- 2 cuillères à soupe de farine blanc dans une assiette
- 1 poèle avec un peu d'huile
Faire chauffer l'huile afin qu'elle soit bien chaude pour la cuisson. Etaler le poisson dans la farine puis mettre dans la poêle et laisser dorer à feu doux

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