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vendredi 26 octobre 2012

recette de Risotto de crozets aux poivrons


Photo: Risotto de crozets aux poivrons

Entrée  
 
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
 
Ingrédients :

- 300 grammes de crozets au sarrasin
- 1 petit oignon
- 1 cuillère de sauce tandoori ou tikka massala.
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- parmesan
- 12,5cl de crème fraîche 3%

Préparation de la recette : Risotto de crozets aux poivrons 

Couper l'oignon et les poivrons en dés.

Faire revenir l'oignon coupé en dés dans une cocotte avec une ou deux cuillères de sauce tandoori ou tikka massala (pour un résultat plus ou moins épicé).

Ajouter 100ml d'eau et ajouter les poivrons. Couvrir. 

Lorsque les poivrons ont bien ramollis et l'eau bien diminuée, verser les crozets. Les faire revenir un peu.

Ajouter ensuite de l'eau au fur et à mesure et remuer souvent, comme pour un risotto de riz. 
Les crozets doivent cuire pendant 20 minutes, le feu ne doit donc pas être trop fort. 

Lorsque les crozets sont cuits, ajouter la crème et le parmesan, remuer et servir.


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 300 grammes de crozets au sarrasin

- 1 petit oignon
- 1 cuillère de sauce tandoori ou tikka massala.
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- parmesan
- 12,5cl de crème fraîche 3%

Préparation de la recette : Risotto de crozets aux poivrons 
Couper l'oignon et les poivrons en dés.
Faire revenir l'oignon coupé en dés dans une cocotte avec une ou deux cuillères de sauce tandoori ou tikka massala (pour un résultat plus ou moins épicé).
Ajouter 100ml d'eau et ajouter les poivrons. Couvrir. 
Lorsque les poivrons ont bien ramollis et l'eau bien diminuée, verser les crozets. Les faire revenir un peu.
Ajouter ensuite de l'eau au fur et à mesure et remuer souvent, comme pour un risotto de riz. 

Les crozets doivent cuire pendant 20 minutes, le feu ne doit donc pas être trop fort. 

Lorsque les crozets sont cuits, ajouter la crème et le parmesan, remuer et servir.

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