Pages

mercredi 31 octobre 2012

CALAMARS FARCIS AUX FRUIT DE MER



Ingrédients:
700 g de calamars
250 g de Merlans hachés
250 g de crevettes hachées
2 cuillères à café de jus de citron
100 g de ricota
1 cube de bouillon de poisson
1 cuillère à soupe de harissa
1/4 cuillère à café d'épices pour poisson
Sel, poivre selon goût
Préparation:
1)Prendre les calamars, ôtez les têtes, évider-les et réserver.
2)Dans une terrine, mélangez le merlan haché, les crevettes hachées, le fromage et toutes les ingrédients cités pour la farce. Farcir le calamar avec cette farce, puis fermer à l'aide de cure dents.
3)Dans une marmite de mettre 1/2 l d'eau, placer les calamars, la feuille de laurier, une Pincee de sel et laissez le tout mijoter pdt 15 à 20 minutes. Après refroidissement, couper en tranches.Servir avec le poisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire