Pages

jeudi 25 octobre 2012

Salade de figues au jambon et parmesan


Photo: Salade de figues au jambon et parmesan

Entrée
 
Temps de préparation : 10 minutes
 
Ingrédients (4 Portions) :

- 8 figues
- 8 tranches de jambon de parme
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette : Salade de figues au jambon et parmesan 

Laver soigneusement les figues et les découper en rondelles. Les mettre dans un saladier avec les tranches de jambon découpées en lamelles.

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.

Râper le parmesan pour en faire des copeaux.

Mélanger très délicatement le tout dans un saladier. Servir.

Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 8 figues
- 8 tranches de jambon de parme
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation de la recette : Salade de figues au jambon et parmesan 
Laver soigneusement les figues et les découper en rondelles. Les mettre dans un saladier avec les tranches de jambon découpées en lamelles.
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.
Râper le parmesan pour en faire des copeaux.
Mélanger très délicatement le tout dans un saladier.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire