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vendredi 26 octobre 2012

Purée BBC (Brocolis-Boursin-Choux fleur)


Photo: Purée BBC (Brocolis-Boursin-Choux fleur)


Plat principal
 
Préparation : 25 min 
Cuisson : 20 min 

 
Ingrédients (3 à 4 personnes) : 
- 150 g de brocolis
- 150 g de chou-fleur

- 2 portions de fromage ail et fines herbes type Boursin
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 oeuf + gruyère râpé (facultatif)

Préparation : 

Faire cuire les brocolis et les choux-fleurs ensemble dans environ 2 l d'eau salée.

Mettre les brocolis et les choux fleur dans un saladier, ajouter la crème fraîche et passer le tout au mixer. Ajouter les deux carrés "boursin", du sel et du poivre.

Facultatif : Ajouter l'oeuf entier et le gruyère râpé dans la purée encore chaude. Servir bien chaud.

Préparation : 25 min 
Cuisson : 20 min 
Ingrédients (3 à 4 personnes) : 
- 150 g de brocolis
- 150 g de chou-fleur
- 2 portions de fromage ail et fines herbes type Boursin
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 oeuf + gruyère râpé (facultatif)
Préparation : 
Faire cuire les brocolis et les choux-fleurs ensemble dans environ 2 l d'eau salée.
Mettre les brocolis et les choux fleur dans un saladier, ajouter la crème fraîche et passer le tout au mixer. Ajouter les deux carrés "boursin", du sel et du poivre.
Facultatif : Ajouter l'oeuf entier et le gruyère râpé dans la purée encore chaude. Servir bien chaud.

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