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jeudi 25 octobre 2012

fondants aux chocolats noir et blanc

Photo: fondants aux chocolats noir et blanc
Ingrédients
80 g + 80 g de chocolat Noir
6 carrés de chocolat Blanc
3 oeufs
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour les ramequins
95 g + 95 g + 1 noix de beurre pour les ramequins
75 g de sucre en poudre

Préparation
1.Préchauffez votre four (260°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le sucre.Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre 80 g de chocolat et 95 g de beurre. Versez dans le saladier, mélangez et placez 15 minutes au réfrigérateur.
2.Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre 80 g de chocolat et 95 g de beurre. Versez dans le saladier, mélangez et placez 15 minutes au réfrigérateur.
3.Beurrez et farinez 6 ramequins, remplissez-les à moitié de votre préparation chocolatée. Disposez 1 carré de chocolat blanc dans chaque ramequin puis remplissez-le avec le reste de préparation chocolatée.
4.Faites cuire environ 7 minutes dans votre four. Entre temps, faites fondre le chocolat et le beurre restants pour en faire une sauce. Démoulez vos fondants et nappez-les de sauce chocolat.


Ingrédients
80 g + 80 g de chocolat Noir
6 carrés de chocolat Blanc
3 oeufs
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour les ramequins
95 g + 95 g + 1 noix de beurre pour les ramequins
75 g de sucre en poudre
Préparation
1.Préchauffez votre four (260°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le sucre.Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre 80 g de chocolat et 95 g de beurre. Versez dans le saladier, mélangez et placez 15 minutes au réfrigérateur.
2.Dans une petite casserole, sur feu doux, faites fondre 80 g de chocolat et 95 g de beurre. Versez dans le saladier, mélangez et placez 15 minutes au réfrigérateur.
3.Beurrez et farinez 6 ramequins, remplissez-les à moitié de votre préparation chocolatée. Disposez 1 carré de chocolat blanc dans chaque ramequin puis remplissez-le avec le reste de préparation chocolatée.
4.Faites cuire environ 7 minutes dans votre four. Entre temps, faites fondre le chocolat et le beurre restants pour en faire une sauce. Démoulez vos fondants et nappez-les de sauce chocolat.

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