Pages

samedi 27 octobre 2012

Recette de Légumes composés cuit au four et cuisses de poulet désossé


 Photo: Légumes composés cuit au four et  cuisses de poulet désossé .

Les ingrédient:
-2 pommes de terre 
- 2 courgettes longues 
- 1 poivron vert 
-1 poivron rouge 
1 piment vert long doux frais 
- 1 oignon blanc 
- 2 tomates fraîche 
-4 olives noires 
-4 olives vertes 
Les épices : 
- gingembre 
- 1/4 de cuillère à café de poudre de cumin 
- 1 pince de curcuma 
- 1/8 de cuillère à café de poudre de coriandre moulu 
- sel 
- poivre 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
-persil plat
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de miel 


La préparation 
Laver les legumes , éplucher les pomme de terre et les cougettes . Couper en fine rondelle les pomme de terre , les courgettes , le poivron rouge et vert , l'oignon blanc , haché lepersil plat , râpé le gingembre .Eplucher et retirer les pinpins des tomates puis couper en petit dés .Couper en rondelle le piment vert long .Assaisonner les legumes avec le sel , poivre , vinaigre , cumin , curcuma , coriandre moulu , bien melanger puis rajouter l'oignon blanc couper en rondelle et les olives vert et noir , le piment vert , les tomates couper en dés .
Dans une marmite spéciale au four à la vapeur : Arroser huile d'olive au fond de la marmite puis rajouter les legumes Assaisonner après mettre au four pendant 1 h avec temperature 150° sans mettre de l'eau .
Accompagner par les cuisse de poulet désossés grillé à la poêle .

Cuisses de poulet dont on retiré la peau et les os puis assaisonner. Ensuite, on les a griller dans une poêle.
 
Les ingrédients de l'assaisonnement : 

- le jus d'un citron vert 

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja 
- 1 cuillère à soupe de purée de piment doux ( dans une boutique Asiatique )
 - 1/4 cuillère à café d'épice Colombo
 - 1/2 de cuillère à café de coriandre moulu 
- sel 
- poivre 
- 1 oignon 
- ail écrasé
 - gingembre écrasé
 
La préparation 
Assaisonné la viande puis mettre dans un sac congélation . Laisser reposer pendant 2 h dans un réfrigérateur .
 Faire griller dans une poêle adhésif avec une goutte d'huile de tournesol.
 
Vous pouvez accompagner par des pommes de terre au curcuma et des courgettes sauté à l'huile

Cuisses de poulet dont on retiré la peau et les os puis assaisonner. Ensuite, on les a griller dans une poêle.
 
Les ingrédients de l'assaisonnement : 

- le jus d'un citron vert 

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja 
- 1 cuillère à soupe de purée de piment doux ( dans une boutique Asiatique )
 - 1/4 cuillère à café d'épice Colombo
 - 1/2 de cuillère à café de coriandre moulu 
- sel 
- poivre 
- 1 oignon 
- ail écrasé
 - gingembre écrasé
 
La préparation 
Assaisonné la viande puis mettre dans un sac congélation . Laisser reposer pendant 2 h dans un réfrigérateur .
 Faire griller dans une poêle adhésif avec une goutte d'huile de tournesol.
 
Vous pouvez accompagner par des pommes de terre au curcuma et des courgettes sauté à l'huile

Les ingrédient:
-2 pommes de terre 
- 2 courgettes longues 
- 1 poivron vert 
-1 poivron rouge 
1 piment vert long doux frais 
- 1 oignon blanc 
- 2 tomates fraîche 
-4 olives noires 
-4 olives vertes 
Les épices : 
- gingembre 
- 1/4 de cuillère à café de poudre de cumin 
- 1 pince de curcuma 
- 1/8 de cuillère à café de poudre de coriandre moulu 
- sel 
- poivre 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
-persil plat
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de miel 
La préparation 
Laver les legumes , éplucher les pomme de terre et les cougettes . Couper en fine rondelle les pomme de terre , les courgettes , le poivron rouge et vert , l'oignon blanc , haché lepersil plat , râpé le gingembre .Eplucher et retirer les pinpins des tomates puis couper en petit dés .Couper en rondelle le piment vert long .Assaisonner les legumes avec le sel , poivre , vinaigre , cumin , curcuma , coriandre moulu , bien melanger puis rajouter l'oignon blanc couper en rondelle et les olives vert et noir , le piment vert , les tomates couper en dés .
Dans une marmite spéciale au four à la vapeur : Arroser huile d'olive au fond de la marmite puis rajouter les legumes Assaisonner après mettre au four pendant 1 h avec temperature 150° sans mettre de l'eau .
Accompagner par les cuisse de poulet désossés grillé à la poêle .
Cuisses de poulet dont on retiré la peau et les os puis assaisonner. Ensuite, on les a griller dans une poêle.
Les ingrédients de l'assaisonnement : 
- le jus d'un citron vert 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja 
- 1 cuillère à soupe de purée de piment doux ( dans une boutique Asiatique )
- 1/4 cuillère à café d'épice Colombo
- 1/2 de cuillère à café de coriandre moulu 
- sel 
- poivre 
- 1 oignon 
- ail écrasé
- gingembre écrasé
La préparation 
Assaisonné la viande puis mettre dans un sac congélation . Laisser reposer pendant 2 h dans un réfrigérateur .
Faire griller dans une poêle adhésif avec une goutte d'huile de tournesol.
Vous pouvez accompagner par des pommes de terre au curcuma et des courgettes sauté à l'huile





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire