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samedi 27 octobre 2012

recette du viande de veau cuit


Photo: Pour ce midi je vous propose : veau et  mini-macaroni avec achard de de carotte et poivron

La viande de veau cuit avec sa sauce épicé .

Les ingrédients

- 1 kg de viande de veau en bloc
- 1/2 cuillère à café de cuisine indienne ( ( Curcuma, coriandre,cumin,ail,gingembre,sel,piment fort,poivre,girofle)
- 1/2 cuillère à café de poudre de paprika
- 1 /4 de cuillère à café de poudre de Colombo
- 1/4 de cuillère à café de massalé de la Réunion
- 1 oignon blanc
- coriandre
- 2 gousses d'ail
- 6 cm de gingembre
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique

La préparation

Peler les oignons et les couper en fine lamelle. Haché l'ail et le coriandre. Râpé le gingembre. Laver la viande à l'eau froide.

Mettre dans une cocotte-minute : 1 kg de viande de veau lavé, 1/2 cuillère à café de cuisine indienne, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 1/4 de cuillère à café de poudre de Colombo, 1/4 de cuillère à café de massalé de la Réunion, les oignons coupés en fine lamelle, coriandre haché, l'ail, gimgembre rapé, sel et poivre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamque. Mettre un verre d'eau. Fermer et laisser cuire pendant environ 15 minutes.

Aprés 15minutes, si il reste encore de l'eau, continuer la cuisson en ouvrant la coco-minute. Il faut qu'il n'y plus d'eau et qu'il reste une petite sauce.

Les ingrédients
- 1 kg de viande de veau en bloc
- 1/2 cuillère à café de cuisine indienne ( ( Curcuma, coriandre,cumin,ail,gingembre,sel,piment fort,poivre,girofle)
- 1/2 cuillère à café de poudre de paprika
- 1 /4 de cuillère à café de poudre de Colombo
- 1/4 de cuillère à café de massalé de la Réunion
- 1 oignon blanc
- coriandre
- 2 gousses d'ail
- 6 cm de gingembre
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
La préparation
Peler les oignons et les couper en fine lamelle. Haché l'ail et le coriandre. Râpé le gingembre. Laver la viande à l'eau froide.
Mettre dans une cocotte-minute : 1 kg de viande de veau lavé, 1/2 cuillère à café de cuisine indienne, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 1/4 de cuillère à café de poudre de Colombo, 1/4 de cuillère à café de massalé de la Réunion, les oignons coupés en fine lamelle, coriandre haché, l'ail, gimgembre rapé, sel et poivre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamque. Mettre un verre d'eau. Fermer et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
Aprés 15minutes, si il reste encore de l'eau, continuer la cuisson en ouvrant la coco-minute. Il faut qu'il n'y plus d'eau et qu'il reste une petite sauce

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