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vendredi 26 octobre 2012

Salade de ravioles


Photo: Salade de ravioles

Plat principal
 
Préparation : 5 mn 
Cuisson : 1 mn 

 
Ingrédients (pour 2 personnes) : 
- 200 g de roquette (ou autre salade)
- 1 barquette de ravioles (250 g)
- 1 dizaine de tomates cerises
- 2 tranches de jambon cru
- 1 melon coupé en dés
- 1 poignée de pignons de pin ou de cerneaux de noix
- huile d'olive, sel, basilic

Préparation : 

Dans un saladier, préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive, le sel et le basilic. Ajouter la roquette, les tomates cerises coupées en deux, le jambon cru coupé en petits morceaux et le melon

Cuire les ravioles selon les indications du paquet. Bien les égoutter et les passer sous l'eau froide délicatement, puis les verser dans le plat avec les pignons.

Mélanger délicatement votre salade et servir.

Préparation : 5 mn 
Cuisson : 1 mn 
Ingrédients (pour 2 personnes) : 
- 200 g de roquette (ou autre salade)
- 1 barquette de ravioles (250 g)
- 1 dizaine de tomates cerises
- 2 tranches de jambon cru
- 1 melon coupé en dés
- 1 poignée de pignons de pin ou de cerneaux de noix
- huile d'olive, sel, basilic
Préparation : 
Dans un saladier, préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive, le sel et le basilic. Ajouter la roquette, les tomates cerises coupées en deux, le jambon cru coupé en petits morceaux et le melon
Cuire les ravioles selon les indications du paquet. Bien les égoutter et les passer sous l'eau froide délicatement, puis les verser dans le plat avec les pignons.
Mélanger délicatement votre salade et servir.

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