(recette russe)
préparation:
Pâte: Mélanger 2 c à soupe de miel, 4 c à soupe de lait en poudre, 4 c à soupe d'eau, 50 gr de margarine, 1 verre de sucre, 1 oeuf, 1 c à café de bicarbonate puis ramasser avec de la farine, diviser la pâte en 6 boules, étaler et faire des cercles de 25 cm de diamètre, avec la 6eme faire des formes (coeur, cercle, feuilles..)
faire cuire au four préchauffé à 180°C
Crème: Mélanger un demi litre de lait, un verre de semoule fine, 3 c à soupe de sucre, vanille et faire épaissir à feu doux
Glaçage: faire fondre une tablette de chocolat noir avec avec un peu de lait et une c à soupe de margarine
Superposer les cercles ou carrés de pâte en mettant de la crême entre les differentes couches, recouvrir de glaçage et décorer avec les petites formes, mettre au frigo pendant 1 heure
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire