ingrédient:
. 2 et 1/2 tasse (thé) de lait
. 100g de chocolat haché
. 1 boîte de pouding au chocolat saveur
. 1 boîte de crème
guimauve:
. 1 tasse (thé) de sucre
. 1/2 tasse (thé) d'eau
. 3 blancs d'œufs
Préparation
1. Dans une casserole, placer le lait, le chocolat haché et mélanger à du pudding. Amener à ébullition et remuer constamment jusqu'à épaississement.
2. Éteignez le feu et ajouter la crème.
3. Répartir dans des bols individuels et de les prendre au réfrigérateur.
4. Préparer la guimauve: Dans une casserole, mélanger le sucre et l'eau. Amener à ébullition, sans remuer, cuire jusqu'à ce qu'il forme un sirop sur le fil.
5. Battre les blancs d'oeufs, verser le sirop chaud en fil et continuer de battre jusqu'à ce que la guimauve donner le point.
6. Laisser refroidir et répartir sur la crème au chocolat. Au moment de servir, garnir avec des baies
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire