Pages

jeudi 1 novembre 2012

Bourek aux crevettes

Photo: Bourek aux crevettes (Algerian recipe) Recette numéro 2:
Faire cuire à la vapeur 200gr de crevettes avec du sel, après cuisson ajouter du poivre et une gousse d’ail coupée
Couper quelques branches de persil puis les mélanger aux crevettes
Bouillir et écraser 2 pommes de terre, ajouter une noisette de beurre, du sel et du poivre, 100gr de fromage blanc et 2 c à soupe de crème fraiche.  Faire bouillir un œuf puis le couper en morceaux, ajouter les pommes de terre, l’œuf coupé aux crevettes.
Etaler une feuille de dioul, mettre de la farce au centre puis fermer et frire, servir avec du citron :)

préparation:
Faire cuire à la vapeur 200gr de crevettes avec du sel, après cuisson ajouter du poivre et une gousse d’ail coupée
Couper quelques branches de persil puis les mélanger aux crevettes
Bouillir et écraser 2 pommes de terre, ajouter une noisette de beurre, du sel et du poivre, 100gr de fromage blanc et 2 c à soupe de crème fraiche. Faire bouillir un œuf puis le couper en morceaux, ajouter les pommes de terre, l’œuf coupé aux crevettes.
Etaler une feuille de dioul, mettre de la farce au centre puis fermer et frire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire