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lundi 5 novembre 2012

les pains cack salé



Photo: les pains cack salé ou Moukatrafotra au lait de coco spécial d'ambanja

ingrédient:

-1kg de farine type 55
-3 oeufs entiers
-1l 1/2 de lait de coco à base de coco rapé
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à soupe de levure boulangère 
-1 sachet de sachet de levure chimique 
-3 cuillère de farine de riz
-grain de nigelle

préparation

Dans une grande cuvette mettez  tous les ingrédients. Rajoutez 1kg de farine 3 oeufs ,faite dissoudre la levure boulangère et rajoutez la dans la préparation puis mélangez bien et laissez reposez pendant 2h.

Cuisson

Dans une poêle étalez l'huile à l'aide d'un pinceau puis réchauffez un peu avec une louche rajoutez de la pâte et faite chauffez à feu doux pendant 5mn  puis aroser sa avec les graines de nigelle spéciale pour donner du goût. Puis placer sa au four pendant 11mn pour donner plus de goût et doré bien ou dans un grille au charbon.et répétez jusqu'à la  fin. peu être acompagnez par de la viande haché à la sauce tomates ou de la viande cuit à l'eau avec ses épices.
ingrédient:
-1kg de farine type 55
-3 oeufs entiers
-1l 1/2 de lait de coco à base de coco rapé
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à soupe de levure boulangère 
-1 sachet de sachet de levure chimique 
-3 cuillère de farine de riz
-grain de nigelle
préparation
Dans une grande cuvette mettez tous les ingrédients. Rajoutez 1kg de farine 3 oeufs ,faite dissoudre la levure boulangère et rajoutez la dans la préparation puis mélangez bien et laissez reposez pendant 2h.
Cuisson
Dans une poêle étalez l'huile à l'aide d'un pinceau puis réchauffez un peu avec une louche rajoutez de la pâte et faite chauffez à feu doux pendant 5mn puis aroser sa avec les graines de nigelle spéciale pour donner du goût. Puis placer sa au four pendant 11mn pour donner plus de goût et doré bien ou dans un grille au charbon.et répétez jusqu'à la fin. peu être acompagnez par de la viande haché à la sauce tomates ou de la viande cuit à l'eau avec ses épices.

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