Pages

dimanche 4 novembre 2012

Pouding au lait condensé et du pain


Photo: Pudim de leite condensado e pão
Ingredientes:

Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 ícara (chá) de água

Pudim: 
. 3 xícaras (chá) de leite 
. 8 fatias de pão de forma 
. 1 lata de leite condensado 
. 4 ovos 
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha 
. 1/2 ícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.

Pudim: no copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo. Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto). Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-leite-condensado-pao-650145.shtml
ingrédients:
caramel:
. 1 tasse (thé) de sucre
. 1/2 Icara (thé) d'eau
Pudding:
. 3 tasses (thé) de lait
. 8 tranches de pain
. 1 boîte de lait condensé
. 4 oeufs
. 2 cuillères à café (thé) d'extrait de vanille
. 1/2 Icara (c) de noix de coco râpée
Préparation:
Caramel: allumer le feu le sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Retirer du feu et ajouter l'eau avec précaution. Reprenez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop de caramel. Pudding de propagation dans une forme de milieu et mettre de côté.
Pouding: Dans un mélangeur, mettre les ingrédients pudding, dans l'ordre, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passez à la casserole préparée et mettre au bain-marie dans le four préchauffé à feu moyen pendant 50 minutes ou jusqu'à légèrement ferme (coller un cure-dent et si elle ressort propre, c'est prêt). Retirer du four et laisser refroidir. Gel pendant deux heures et démouler pour servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire