ingrédients:
caramel:
. 1 tasse (thé) de sucre
. 1/2 Icara (thé) d'eau
Pudding:
. 3 tasses (thé) de lait
. 8 tranches de pain
. 1 boîte de lait condensé
. 4 oeufs
. 2 cuillères à café (thé) d'extrait de vanille
. 1/2 Icara (c) de noix de coco râpée
Préparation:
Caramel: allumer le feu le sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Retirer du feu et ajouter l'eau avec précaution. Reprenez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop de caramel. Pudding de propagation dans une forme de milieu et mettre de côté.
Pouding: Dans un mélangeur, mettre les ingrédients pudding, dans l'ordre, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passez à la casserole préparée et mettre au bain-marie dans le four préchauffé à feu moyen pendant 50 minutes ou jusqu'à légèrement ferme (coller un cure-dent et si elle ressort propre, c'est prêt). Retirer du four et laisser refroidir. Gel pendant deux heures et démouler pour servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire