Ingrédient:
01 litres de lait
01 petit verre de lait de coco
100g séchée de coco non sucré râpé
06 cuillères à soupe de fécule de maïs ()
08 cuillères à soupe de sucre () et prunier
Préparation:
Dans une casserole, mettre le lait, le sucre, le lait de coco, noix de coco râpée, bien mélanger, porter à ébullition et ajouter la fécule de maïs délayée dans un verre de lait.
Ne pas cesser de remuer jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Attendez une minute et verser dans un moule graissé avec de l'huile ou tout simplement humide.
Laisser tiédir et réfrigérer pendant au moins 02 heures.
Servir avec la sauce aux prunes.
Sirop - Prune
1/2 tasse (thé) de sucre
01 tasse (thé) d'eau
100g de pruneaux dénoyautés
Préparation
Mélanger le sucre avec de l'eau et chauffer jusqu'à ébullition.
Baisser le feu, ajouter les pruneaux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire