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dimanche 4 novembre 2012

flan Coconut



 Photo: Manjar de coco

Ingridientes:
01 litro de leite
01 vidro pequeno de leite de coco
100gr coco ralado seco sem açúcar
06 colheres (sopa) amido de milho
08 colheres (sopa) açúcar e ameixa

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Não pare de mexer até ele engrossar.
Aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada.
Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 02 horas.
Sirva-o com calda de ameixa.

Calda - Ameixa

1/2 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
100grs de ameixas secas sem caroço

Modo de preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até levantar fervura.
Abaixe a chama, adicione as ameixas e deixe cozinhar até amolecerem ligeiramente.
Aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de utilizar.

Ingrédient:
01 litres de lait
01 petit verre de lait de coco
100g séchée de coco non sucré râpé
06 cuillères à soupe de fécule de maïs ()
08 cuillères à soupe de sucre () et prunier
Préparation:
Dans une casserole, mettre le lait, le sucre, le lait de coco, noix de coco râpée, bien mélanger, porter à ébullition et ajouter la fécule de maïs délayée dans un verre de lait.
Ne pas cesser de remuer jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Attendez une minute et verser dans un moule graissé avec de l'huile ou tout simplement humide.
Laisser tiédir et réfrigérer pendant au moins 02 heures.
Servir avec la sauce aux prunes.
Sirop - Prune
1/2 tasse (thé) de sucre
01 tasse (thé) d'eau
100g de pruneaux dénoyautés
Préparation
Mélanger le sucre avec de l'eau et chauffer jusqu'à ébullition.
Baisser le feu, ajouter les pruneaux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

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