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dimanche 4 novembre 2012

Escondidinho manioc avec du corned-beef


Photo: Escondidinho de macaxeira com carne de sol (A lá Nildiane)

Ingrediente

1 k de macaxeira
2 copos de requeijão
1k de carne de sol
Sal, pimenta do reino e alho a gosto, orégano
Ervas desidratada a gosto (salsa, manjericão, alecrim etc.)
200 gr de queijo mussarela ou queijo coalho
Quanto baste de manteiga pra fritar a carne
½ cebola
½ xícara de manteiga de garrafa (se não tiver use margarina derretida)

Modo de prepara:
Frite a carne com a cebola na manteiga, triture e reserve.
Cozinhe a macaxeira como de costume (água e sal) deixe a macaxeira cozinha bem, amasse a macaxeira com um copo de requeijão, as ervas desidratadas a manteiga e um pouquinho de sal (Cuidado no sal, pois a carne de sol já tem bastante sal).

Montagem
Coloque metade da macaxeira amassa no fundo de um refratário, depois coloque a carne cubra com o outro copo de requeijão coloque o restante da macaxeira e cubra com o queijo coloque o orégano por cima, leve ao forno para derreter o queijo.

DICA: Você pode substituir a carne de sol, por camarão, você também pode substituir o requeijão por creme de leite.

ingrédient
1 k manioc
2 tasses de lait caillé
1k de corned-beef
Sel, poivre et l'ail au goût, origan
Les herbes séchées au goût (persil, basilic, romarin, etc).
200 gr de fromage mozzarella ou fromage blanc
En badigeonner de beurre la viande pour la friture
½ oignon
½ bouteille tasse de beurre (si vous n'utilisez pas de margarine fondue)
 préparation:
Fry le boeuf avec l'oignon dans le beurre, purée et mettre de côté.
Cuire le manioc comme d'habitude (l'eau et le sel) de quitter la cuisine bien le manioc, la pâte de manioc avec une tasse de lait caillé, séché au beurre d'herbes et un peu de sel (attention le sel parce que le corned-beef a déjà assez de sel ).
assemblage
Placer la moitié de la pâte de manioc au fond d'un plat allant au four, puis placez le couvercle de la viande avec une autre tasse de lait caillé mis le reste du yucca et couvrez avec le fromage origan mettre sur le dessus, cuire au four pour faire fondre le fromage.
ASTUCE: Vous pouvez remplacer la viande séchée à la crevette, vous pouvez remplacer le fromage crème à la crème sure.

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