ingrédient
1 k manioc
2 tasses de lait caillé
1k de corned-beef
Sel, poivre et l'ail au goût, origan
Les herbes séchées au goût (persil, basilic, romarin, etc).
200 gr de fromage mozzarella ou fromage blanc
En badigeonner de beurre la viande pour la friture
½ oignon
½ bouteille tasse de beurre (si vous n'utilisez pas de margarine fondue)
préparation:
Fry le boeuf avec l'oignon dans le beurre, purée et mettre de côté.
Cuire le manioc comme d'habitude (l'eau et le sel) de quitter la cuisine bien le manioc, la pâte de manioc avec une tasse de lait caillé, séché au beurre d'herbes et un peu de sel (attention le sel parce que le corned-beef a déjà assez de sel ).
assemblage
Placer la moitié de la pâte de manioc au fond d'un plat allant au four, puis placez le couvercle de la viande avec une autre tasse de lait caillé mis le reste du yucca et couvrez avec le fromage origan mettre sur le dessus, cuire au four pour faire fondre le fromage.
ASTUCE: Vous pouvez remplacer la viande séchée à la crevette, vous pouvez remplacer le fromage crème à la crème sure.
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