Ingrédient pour la pâte
- 500g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel en poudre
- 2 cuillère à soupe de lait en poudre
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 grand verre d'eau tiède
Ingrédient pour la garniture
-1 boîte de purée de tomate
- 2 tomates fraîches
- 1 poivron vert
- 1 paquet de mozzarella
- 1 sachet de fromage râpé
- sel et poivre
- 1 demi-cuillère à café de poudre de paprika
- 1 demi-cuillère à café de poudre de piment fort
- 1 boîte de thon
-1 oignon blanc
- 1 demi-paquet de coriandre ( persil plat )
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
La préparation de la pâte
Mettre dans une cuvette 500g de farine. Faire fondre la levure de boulangerie dans un petit bol contenant de l'eau puis rajoutez dans la farine. Rajoutez un cuillère à soupe de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 cuillère à café de sel, 3 cuillère à soupe d'huile d'olive et grand verre d'eau tiède ( environ 0.4 L ). Faire pétrir la pâte à l'aide d''huile d'olive afin que les mains ne collent pas. Laisser reposer environ une heure à température ambiante et recouvrir avec un torchon.
La préparation de la garniture
Coupez les oignons, les poivrons et les persils en petit dés et la tomate en rondelle. Ouvrir la boîte de thon et filtrer avec un tamis. Prendre une poêle et y mettre 2 cuillère à soupe d'huile et faire dorer les oignons. Rajoutez une boîte de purée de tomate entier. Salé et poivré puis rajoutez les épices ( paprika et poudre de piment fort ) et le persil plat , poivrons.Rajoutez le thon dans la sauce. La sauce est prête.
La préparation de la pizza
Prendre un plat de pizza et mettre un papier cuisson pour que la pâte ne colle pas sur le plat. Étalez la pâte sur le plat à l'aide d'un rouleau de pâtisserie. Puis piquer la pâte avec une fourchette la pâte. Renversez la sauce sur la pâte. Mettre les tomates coupés en rondelle au dessus de la sauce. Rajoutez 1 paquet de mozzarella et fromage rapé.
Mettre au four à 150° pendant 25min
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