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jeudi 1 novembre 2012

Quiche aux poireaux

Photo: Quiche aux poireaux (my recipe) :
Préparer une pâte brisée : 200gr de farine, sel, 100gr de beurre, les travailler puis ramasser avec de l’eau, étaler sur un plateau et faire des trous à la fourchette.
Faire revenir 4 branches de poireau et un oignon coupés en lamelles  ave sel poivre et une c à soupe de beurre.
Faire sauter 150gr de champignons dans une poêle avec du sel et du poivre.
Mélanger les poireaux et les champignons, ajouter 2 c à soupe de crème fraiche, 100gr de fromage rapé, et un œuf.
Etaler la farce sur la pate, et faire cuire 1 demi heure a 180C°, :)

préparation:
Préparer une pâte brisée : 200gr de farine, sel, 100gr de beurre, les travailler puis ramasser avec de l’eau, étaler sur un plateau et faire des trous à la fourchette.
Faire revenir 4 branches de poireau et un oignon coupés en lamelles ave sel poivre et une c à soupe de beurre.
Faire sauter 150gr de champignons dans une poêle avec du sel et du poivre.
Mélanger les poireaux et les champignons, ajouter 2 c à soupe de crème fraiche, 100gr de fromage rapé, et un œuf.
Etaler la farce sur la pate, et faire cuire 1 demi heure a 180C°

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