Pages

jeudi 1 novembre 2012

Gratin aux légumes et au poulet

Photo: Gratin aux légumes et au poulet (Algerian recipe):
Faire cuire un blanc de poulet dans une cocotte avec sel, poivre, une c à soupe de margarine et un oignon haché et de l'eau, puis l'émietter.
Faire revenir un oignon émincé, 3 gousses d'ails, 1 c à soupe de margarine, canelle, 3 feuilles de laurier, ensuite ajouter le poulet émietté.
Eplucher et raper 4 carottes, 4 courgettes, 4 pommes de terres, et 4 poivrons verts, hacher quelques branches de persil. Faire revenir le tout avec du sel et du poivre.
Mélanger avec le poulet, ajouter 3 oeufs, un paquet de fromage rapé, mettre au four pendant 20 mn puis faire dorer :)
Copyright Nesrine ;)

préparation:
Faire cuire un blanc de poulet dans une cocotte avec sel, poivre, une c à soupe de margarine et un oignon haché et de l'eau, puis l'émietter.
Faire revenir un oignon émincé, 3 gousses d'ails, 1 c à soupe de margarine, canelle, 3 feuilles de laurier, ensuite ajouter le poulet émietté.
Eplucher et raper 4 carottes, 4 courgettes, 4 pommes de terres, et 4 poivrons verts, hacher quelques branches de persil. Faire revenir le tout avec du sel et du poivre.
Mélanger avec le poulet, ajouter 3 oeufs, un paquet de fromage rapé, mettre au four pendant 20 mn puis faire dorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire