Pages

lundi 5 novembre 2012

Saute de Mouton


 Photo: Saute de Mouton à la sauce tomate au pâtéer de curry korma
ingrédients: 
1 kilo de viande de mouton 
2 culière à soupe  d’huile d'olive 
un morceau de gingembre 
un oignon blanc
3 gousse d'ail
1 bouquet de persil plat ( coriandre) 
sel-poivre 
une boite de tomate concassé moyenne
une cuillère à café de pâtée de curry korma en boutique exotique ( indien) 

Préparation:
faire cuir la viande pour l'attendrir,
couper les oignon en petit dés  
couper le coriandre en petit morceau 
râpée l'ail et le gingembre
une fois la viande attendrit.Prenez une marmite y mettre 2 cuillère à soupe une fois l'huile chaude rajouter les dés d'oignon laisser dorée 2 minute puis rajouter l'ail écraser et le gingembre râpée et rajouter les tomate concassé et le persil poivre sel ensuite ne pas oublier une cuillère à café de pâtée  curry korma laisser mijoter 4 minute la sauce goûter la préparation rajouter la viande de mouton attendrit et rajouter un demi verre d'eau et laisser mijoter 15 minute à feu doux
bonne appetit
ingrédients: 
1 kilo de viande de mouton 
2 culière à soupe d’huile d'olive 
un morceau de gingembre 
un oignon blanc
3 gousse d'ail
1 bouquet de persil plat ( coriandre) 
sel-poivre 
une boite de tomate concassé moyenne
une cuillère à café de pâtée de curry korma en boutique exotique ( indien) 
Préparation:
faire cuir la viande pour l'attendrir,
couper les oignon en petit dés 
couper le coriandre en petit morceau 
râpée l'ail et le gingembre
une fois la viande attendrit.Prenez une marmite y mettre 2 cuillère à soupe une fois l'huile chaude rajouter les dés d'oignon laisser dorée 2 minute puis rajouter l'ail écraser et le gingembre râpée et rajouter les tomate concassé et le persil poivre sel ensuite ne pas oublier une cuillère à café de pâtée curry korma laisser mijoter 4 minute la sauce goûter la préparation rajouter la viande de mouton attendrit et rajouter un demi verre d'eau et laisser mijoter 15 minute à feu doux
bonne 
appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire