ingrédients:
1 kilo de viande de mouton
2 culière à soupe d’huile d'olive
un morceau de gingembre
un oignon blanc
3 gousse d'ail
1 bouquet de persil plat ( coriandre)
sel-poivre
une boite de tomate concassé moyenne
une cuillère à café de pâtée de curry korma en boutique exotique ( indien)
Préparation:
faire cuir la viande pour l'attendrir,
couper les oignon en petit dés
couper le coriandre en petit morceau
râpée l'ail et le gingembre
une fois la viande attendrit.Prenez une marmite y mettre 2 cuillère à soupe une fois l'huile chaude rajouter les dés d'oignon laisser dorée 2 minute puis rajouter l'ail écraser et le gingembre râpée et rajouter les tomate concassé et le persil poivre sel ensuite ne pas oublier une cuillère à café de pâtée curry korma laisser mijoter 4 minute la sauce goûter la préparation rajouter la viande de mouton attendrit et rajouter un demi verre d'eau et laisser mijoter 15 minute à feu doux
bonne
appétit
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