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lundi 5 novembre 2012

Soupe au Voantsiroko riche en protéine



Photo: Soupe au Voantsiroko ou Haricot mungo est riche en protéine, il équivaut à 200 g de viande.

Ingrédients :

- 1 verre d'haricot mungo ou  Voantsiroko
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche ou 1/2 verre de lait de coco
-sel 
- poivre  

la préparation : 

1 -  Dans une eau bouillante sans mettre de sel, faire cuire les  Voantsiroko ou haricot mungo pendant environ 30 minutes.

2 - A la fin de la cuisson , les mettre dans un mixeur.  Puis rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche ou 1/2 de verre de lait de coco, sel et  poivre. Mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe homogène.

Servir bien chaud !

Bon appétit !
Ingrédients :
- 1 verre d'haricot mungo ou Voantsiroko
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche ou 1/2 verre de lait de coco
-sel 
- poivre 
la préparation : 
1 - Dans une eau bouillante sans mettre de sel, faire cuire les Voantsiroko ou haricot mungo pendant environ 30 minutes.
2 - A la fin de la cuisson , les mettre dans un mixeur. Puis rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche ou 1/2 de verre de lait de coco, sel et poivre. Mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe homogène.
Servir bien chaud !
Bon appétit 

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