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dimanche 4 novembre 2012

crème de chocolat


Photo: Creme de chocolate com marshmallow
Ingredientes

. 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
. 100g de chocolate picado
. 1 caixa de pudim sabor chocolate
. 1 caixinha de creme de leite

Marshmallow:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 claras

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
 
2. Desligue o fogo e junte o creme de leite. 

3. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. 

4. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. 

5. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow. 

6. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-creme-chocolate-marshmallow-484639.shtml
ingrédient:
. 2 et 1/2 tasse (thé) de lait
. 100g de chocolat haché
. 1 boîte de pouding au chocolat saveur
. 1 boîte de crème
guimauve:
. 1 tasse (thé) de sucre
. 1/2 tasse (thé) d'eau
. 3 blancs d'œufs
Préparation
1. Dans une casserole, placer le lait, le chocolat haché et mélanger à du pudding. Amener à ébullition et remuer constamment jusqu'à épaississement.
2. Éteignez le feu et ajouter la crème.
3. Répartir dans des bols individuels et de les prendre au réfrigérateur.
4. Préparer la guimauve: Dans une casserole, mélanger le sucre et l'eau. Amener à ébullition, sans remuer, cuire jusqu'à ce qu'il forme un sirop sur le fil.
5. Battre les blancs d'oeufs, verser le sirop chaud en fil et continuer de battre jusqu'à ce que la guimauve donner le point.
6. Laisser refroidir et répartir sur la crème au chocolat. Au moment de servir, garnir avec des baies

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