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lundi 5 novembre 2012

Le spaghetti à l'achards des légumes


Photo: Le spaghetti à l'achards des légumes notre spécialité d'Ambanja Madagascar . Les légumes + pilipily (piment , gingembre) +les épices : curcuma et poudre piment doux 

merci mon petit frère ; les pâte très nourrissant pendant le ramadan car ce sont des sucre lent .

ingrédients : 

1 paquet de spaghetti  
1 assiette d'achards des légumes 

La préparation : 

Faire cuire les spaghetti avec d'eau salé + 1 c à soupe de vinaigre + 1 c à s d'huile  pendant 10 mn  puis  renverser dans un passoire après  mettre dans une marmite rajouter un peu de beurre et 1 c à soupe de vinaigre balsamique , bien mélanger puis rajouter une assiette d'achards des légumes  , bien mélanger à nouveau : c'est  fini . 
Accompagner par les rôti de poulet épicé .

ingrédients : 
1 paquet de spaghetti 
1 assiette d'achards des légumes 
La préparation : 
Faire cuire les spaghetti avec d'eau salé + 1 c à soupe de vinaigre + 1 c à s d'huile pendant 10 mn puis renverser dans un passoire après mettre dans une marmite rajouter un peu de beurre et 1 c à soupe de vinaigre balsamique , bien mélanger puis rajouter une assiette d'achards des légumes , bien mélanger à nouveau : c'est fini . 
Accompagner par les rôti de poulet épicé .

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