Pages

lundi 5 novembre 2012

GâTEAU SIMPLE


Photo: GâTEAU SIMPLE :

Ingrédient :
-300g de farine type 55
-200g de sucre en poudre
-4 œufs entiers
-1 sachet de levure chimique
-½ de  citron (jus de ½ de citron et la peau)
-9 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
-9 cuillères à soupe d’huile ou 50g de beure



La préparation :

Dans un saladier mettez tous les ingrédients et rajoutez 300g de farine et 200 g de sucre et un sachet de levure chimique puis 4 œufs entier ½ de jus de citron et râpé la peau du citron pour donner un bon goût. Mettez neuf cuillères à soupe de lait demi-écrémé et neuf cuillères à soupe d’huile ou de beurre 50g. Mélangez bien tout à l’aide d’une cuillère  en bois  puis mettez sa dans un four avec une température de 150° pendant 35 mn. Accompagnez par du milk-shake  .

Ingrédient :
-300g de farine type 55
-200g de sucre en poudre
-4 œufs entiers
-1 sachet de levure chimique
-½ de citron (jus de ½ de citron et la peau)
-9 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
-9 cuillères à soupe d’huile ou 50g de beure
La préparation :
Dans un saladier mettez tous les ingrédients et rajoutez 300g de farine et 200 g de sucre et un sachet de levure chimique puis 4 œufs entier ½ de jus de citron et râpé la peau du citron pour donner un bon goût. Mettez neuf cuillères à soupe de lait demi-écrémé et neuf cuillères à soupe d’huile ou de beurre 50g. Mélangez bien tout à l’aide d’une cuillère en bois puis mettez sa dans un four avec une température de 150° pendant 35 mn. Accompagnez par du milk-shake

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire