Pages

dimanche 4 novembre 2012

Fraise Bonbons de chocolat


Photo: Bombom de morango com chocolate

Ingredientes

Creme
2 leites condensados
2 colheres de sopa de margarina
1 creme de leite
2 caixas de morango.

Ganache

200 gr. de chocolate meio amargo
1 creme de leite sem soro
Modo de fazer

Faça o creme com o leite condensado e a margarina leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve. Corte o morango. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Montagem Uma camada de morango creme branco ganache. Leve para a geladeira.

ingrédients
crème
2 lait condensé
2 cuillères à soupe de margarine
1 crème
2 boîtes de fraises.
ganache
200 gr. chocolat mi-sucré
1 crème sans sérum
Procédé de fabrication
Faire la crème avec le lait condensé et la margarine à feu moyen et remuer pour détacher le fond de la casserole. Retirer du feu et ajouter la crème, mettre de côté. Couper les fraises. Pour la ganache, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et ajouter la crème. Montage d'une couche de crème aux fraises ganache blanche. Prenez-le au réfrigérateur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire