Pages

jeudi 1 novembre 2012

La quiche au légumes

Photo: Une façon sympa de manger des légumes :)
 LA QUICHE AUX LEGUMES (Mediterranean recipe):
 Pâte: brisée
 300g de farine+ 120g de margarine+ 1c à café de sel+eau mélanger et étaler sur un plateau beurré puis faire des trous à la fourchette
 farce: émincir un oigon 1 gousse d'ail et les faire revenir dans de l'huile d'olive
 couper une aubergine et 2 poivrons rouges en petits dés+raper une courgette et les rajouter à l'oignon laisser cuire 10 mn
 eplucher 2 tomates et le couper en morceaux et les ajouter aux autres légumes
 retirer du feu laisser refroidir ajouter un paquet de fromage rapé et un oeuf verser sur la pate et laisser cuire 30 mn :)
(recette méditerranéenne)

préparation:
Pâte: brisée
300g de farine+ 120g de margarine+ 1c à café de sel+eau mélanger et étaler sur un plateau beurré puis faire des trous à la fourchette
farce: émincir un oigon 1 gousse d'ail et les faire revenir dans de l'huile d'olive
couper une aubergine et 2 poivrons rouges en petits dés+raper une courgette et les rajouter à l'oignon laisser cuire 10 mn
eplucher 2 tomates et le couper en morceaux et les ajouter aux autres légumes
retirer du feu laisser refroidir ajouter un paquet de fromage rapé et un oeuf verser sur la pate et laisser cuire 30 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire