Pages

jeudi 1 novembre 2012

Salade turque

Photo: Salade turque (Çoban salatası): 
Couper en petits dés 1 concombre, 2 tomates, 1 povron vert, 1 poivron rouge, la moitié d'un petit oignon, hacher quelques branches de persil
Bouillir 2 oeufs et les couper en 4
Mélanger 2 c à soupe de crême fraiche (la feta n'est pas disponible en algérie) avec de l'huile d'olive, puis la mélanger au reste, assaisonner avec de l'huile d'olive, sel poivre et citron
décorer avec les oeufs et des olives noires :)
préparation:

Couper en petits dés 1 concombre, 2 tomates, 1 povron vert, 1 poivron rouge, la moitié d'un petit oignon, hacher quelques branches de persil
Bouillir 2 oeufs et les couper en 4
Mélanger 2 c à soupe de crême fraiche (la feta n'est pas disponible en algérie) avec de l'huile d'olive, puis la mélanger au reste, assaisonner avec de l'huile d'olive, sel poivre et citron
décorer avec les oeufs et des olives noires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire