Pages

lundi 5 novembre 2012

Salade d'ebly cocktail

Photo: Salade d'ebly cocktail Ingredients - 250g d'ebly -12crevette roser -2 avocats -2pomme crany smith -2echalotes -5c a soupe d'huil d'olive -3c a soupe vinaigre de vin quelque bins d'aneth -sel et poivre preparation fait cuire l'ebly pendent 10mn dans un grand volume d'eau bouillante salee puis .puis egoutter - le et passez . Le sous l'eau froide pour le refroidir -pendant ce temps , decoritique les crevettes coupez le surim, les avocats et les pommes en des puis pelez et emincez les echalotes dans une jatte , vercez l'huil d'olive , le venaigre , les echalotes ,les sel.etpoivre ajouter l'ably refrodir ,les crevettes, les de surimi ,d'avocats,de pommes et l'eneth, melange
Ingrédients:
- 250g d'ebly 
-12crevette roser 
-2 avocats 
-2pomme crany smith 
-2echalotes 
-5c a soupe d'huil d'olive 
-3c a soupe vinaigre de vin quelque bins d'aneth 
-sel et poivre 
préparation
fait cuire l'ebly pendent 10mn dans un grand volume d'eau bouillante salee puis .puis egoutter - le et passez . Le sous l'eau froide pour le refroidir -pendant ce temps , decoritique les crevettes coupez le surim, les avocats et les pommes en des puis pelez et emincez les echalotes dans une jatte , vercez l'huil d'olive , le venaigre , les echalotes ,les sel.etpoivre ajouter l'ably refrodir ,les crevettes, les de surimi ,d'avocats,de pommes et l'eneth, melange

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire