Pages

lundi 5 novembre 2012

la salade de riz


Photo: la salade de riz .


Ingrédients : 
1 kg riz basmati 
1 poivron vert
2 tomates frais 
 2 cornichon 
la vinaigrette 

la préparation : 

laver le riz et faire cuire avec de l'eau salé + 1 c à soupe de vinaigre pour éviter le ne colle  pas ; pendant 15 mn . Couper en petit dés les poivron rouge et les tomate; éplucher la peau des tomates et enlève les petit pin pin ; couper en petit dés . égoutter le riz avec un passoir puis mettre dans une assiette spéciale salade puis rajouter les légumes et assaisonner avec la vinaigrette . Bien mélanger et laisser reposer au frigo pendant 30 mn . Accompagner par des brochette de poisson et piment rouge pilipily .Dessert gâteau des îles avec la confiture de papaye .


Ingrédients : 
1 kg riz basmati 
1 poivron vert
2 tomates frais 
2 cornichon 
la vinaigrette 
la préparation : 
laver le riz et faire cuire avec de l'eau salé + 1 c à soupe de vinaigre pour éviter le ne colle pas ; pendant 15 mn . Couper en petit dés les poivron rouge et les tomate; éplucher la peau des tomates et enlève les petit pin pin ; couper en petit dés . égoutter le riz avec un passoire puis mettre dans une assiette spéciale salade puis rajouter les légumes et assaisonner avec la vinaigrette . Bien mélanger et laisser reposer au frigo pendant 30 mn . Accompagner par des brochette de poisson et piment rouge pilipily .Dessert gâteau des îles avec la confiture de papaye .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire