Pages

dimanche 12 mai 2013

salade de carottes épicée


Ingredients :
500 g de carottes
4 gousses d'ail écrasées
1 c. à. c. de harissa
1/2 c. à. c. de cumin
1/2 petit verre d'huile d'olive
3 c. à. s. de jus de citron - du sel
garniture :
des olives noires
du persil haché

Préparation :
Pour préparer la recette de salade de carottes épicée : 
Laver les carottes, les éplucher, les découper en morceaux. Les ébouillanter jusqu'à cuisson et les égoutter. 
Mettre dans un récipient les carottes ébouillantées, ajouter l'ail, la harissa, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le cumin. 
Réduire le tout en purée à l'aide d'une fourchette puis disposer dans un plat de présentation. Garnir d'olives noires et de persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire