Pages

mercredi 8 mai 2013

recette de beignets



ingrédients:
45G LEVURE BOULANGERE
1 KG DE FARINE
1PINCEE DE SEL
180 G DE BEURRE RAMOLLI
150 G DE SUCRE
5 OEUFs
 1/2 LITRE DE LAIT

préparation

METTRE 3C A SOUPE QUE TU AURA PRÉLEVER DU 1/2 L DE LAIT ET Y AJOUTER LES 45 G DE FARINE METS DE COTES LE TEMPS QUE TU PRÉPARE LE RESTE ENSUITE METS DANS TON BOL LA FARINE/ LE SEL/ LE SUCRE / LES OEUFS ET LE BEURRE BATTRE MOYENNEMENT TOUT EN Y AJOUTANT PAR PETITE QUANTITE LE LAIT ET METTRE EN DERNIER LE MELANGE LEVURE/LAIT QUE TU AS PREPARER AU DEBUT METS UNE SERVIETTE SUR TA PREPARATON ET POSE LA AU DESSUS D UN BUFFET HAUT C EST L ENDROIT LE PLUS CHAUD POUR LA MONTÉE PENDANT 1H VOIR PLUS CA DÉPENDS SI CA MONTE BIEN DES QUE C TERMINER ÉTALE TA PATE AU ROULEAU PREPARE TES BOULES QUE TU PLONGERAS DANS L HUILE BOUILLANTE POUR CE QUI EST LA GARNITURE CA DEPENDS DE TON CHOIX

1 commentaire:

  1. les beignets sont mon favorite dans le restaurant asiatique. merci votre recette
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-asiatique-a-paris.html

    RépondreSupprimer